Support Partners
Согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО Саппорт Партнерс КиПиАй (далее – «Саппорт Партнерс», юридический адрес: 119454, г. Москва, ул. Удальцова, д. 77, оф. 2, на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Саппорт Партнерс support-partners.ru и его поддоменов *.support-partners.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Саппорт Партнерс, в том числе рекламного содержания, от Саппорт Партнерс, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Саппорт Партнерс и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Саппорт Партнерс.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Саппорт Партнерс.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Саппорт Партнерс. Саппорт Партнерс принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Саппорт Партнерс вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Саппорт Партнерс, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Саппорт Партнерс;
  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Технологии управления, мотивациии и вовлечения сотрудников для предпринимателей и топ-менеджеров
Используем DISC, Gallup, авторскую методологию 12 принципов КОМАНДОСи другие инструменты социальной психологии
Курс проводит лично Константин Борисов, CEO Support Partners, топ-10 директоров в консалтинге по версии «Коммерсанта»

Моделируем характеристики людей, план действий и рычаги влияния, основанные на научных методиках
КОРПОРАТИВНАЯ ПРОГРАММА
Используем DISC, Gallup и другие инструменты социальной психологии
Курс проводит лично Константин Борисов, CEO Support Partners, топ-10 директоров в консалтинге по версии «Коммерсанта»

Моделируем характеристики людей, план действий и рычаги влияния, основанные на научных методиках
КАКИЕ ЗАДАЧИ
МОЖНО РЕШИТЬ
С помощью современных технологий создать сильную, продуктивную и надежную команду
Повысить вовлеченность, мотивацию и инициативность сотрудников, чтобы ускорить работу и запустить генерацию новых идей по развитию бизнеса
Создать доверительную модель отношений, в которой сотрудники разрешают конфликты и достигают взаимопонимания без участия руководителя
Разработать корпоративную структуру, в которой каждый связывает личные цели с целями компании и получает от работы удовольствие
Создать у руководителя статус неформального лидера, объединить старых и новых сотрудников
КОМУ ПОДОЙДЕТ ПРОГРАММА
Собственники и генеральные
директора
Топ-менеджеры
Сотрудники компании
УЗНАЙТЕ, КАК ПРОГРАММА
ПОМОЖЕТ ВАШЕЙ КОМПАНИИ
Заполните заявку и мы свяжемся с вами, чтобы подробно ответить на все вопросы
Мы заранее проведем встречу с руководителем, чтобы понять проблемы и точки роста бизнеса
Диагностическая встреча
Старт программы
Руководитель и ключевые сотрудники проведут на программе 1 или 2 дня
Анализ типологии
Мы изучим типы личности сотрудников с помощью DISC, Gallup и других инструментов социальной психологии
Трансформация отношений
Создадим новую систему коммуникаций, основанных на доверии и совместной цели
ЭТАПЫ РАБОТЫ
Итоги и план развития
Вы получите характеристику команды и план
изменения её структуры
1
2
3
4
5
Члены вашей команды начнут проявлять инициативу и приносить новые идеи в бизнес
ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С ВАШЕЙ КОМАНДОЙ ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ
1
2
Все члены экипажа окажутся на своих местах, будут делать то, что у них получается лучше всего
Ваша команда получит вдохновение на несколько месяцев активной работы
3
4
Вы получите оценку членов команды, поймете как работать с каждым, а кого лучше заменить
Вы построите систему мотивации, которая подойдет именно вашей команде
5
6
Ваша команда перестанет уходить домой ровно в 18:00
В команде снизится конфликтность и пропадет безынициативность
7
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
Программу «КОМАНДОС» разработал Константин Борисов — основатель и генеральный директор одной из самых быстро растущих компаний по поиску руководителей Support Partners Executive Search.

По рейтингу газеты «Коммерсантъ» 2018 года Константин входит в ТОП-10 Генеральных директоров в российском консалтинге.

Также Константин автор бестселлера «Командос», самой продаваемой в России книги о создании команд. За его плечами покорение Эльбруса и Килиманджаро, а также финиш Байкальского ледового марафона.
ОБ АВТОРЕ И ВЕДУЩЕМ ПРОГРАММЫ
«Мотивация сотрудников начинается с того, кто задает рабочий настрой, то есть с руководителя».

Технология, которая научит формировать команду и управлять ею. Можно применять полностью или использовать отдельные элементы.
КНИГА КОМАНДОС
КОНСТАНТИНА БОРИСОВА